网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
山西省供销社主任到哈尔滨市社考察农超对接工作
发布日期:2019-04-28 浏览次数:

       4月25日,山西省供销社党组书记、理事会主任狄重阳率领机关处室负责人及社属企业主要领导一行8人,在黑龙江省供销社理事会副主任孙正华、哈尔滨市供销社监事会副主任张军陪同下,考察哈尔滨市社农超对接工作。

       考察组一行先后到道里区友谊路的国佳供销社生活超市、道外区南新街的国鑫供销社生鲜超市和群力保利上城的国佳供销社生活超市社区便利店实地考察。哈尔滨供销超市管理公司负责人向考察组详细介绍了供销社超市的网络构建理念、运营管理方式、商品进货渠道、市场营销策略、财务会计核算和库存、质量管理等方面的做法,介绍了超市连锁网络建立以来在帮助农民促销增收、宣传推广供销社自产加工农产品、满足城乡居民消费需求等方面发挥的作用。双方进行了认真、深入、细致的工作沟通与交流。

       考察结束后,狄重阳主任一行和省供销社领导一致认为,哈尔滨市社从发展面向居民高端需求的供销精品超市、面向居民日常需求的供销生鲜超市、面向居民便捷需要的社区便利店三个不同层面,建立覆盖城乡居民全程生活需要的连锁经营服务网络,促进农超对接,直接联接农民,贴近城乡居民生活,是实实在在的助农惠民项目,效果显著,经验鲜活,值得借鉴和推广。双方表示今后要进一步加强横向交流沟通,建立两地合作关系,不断丰富当地农产品市场和居民生活。


[返回]
上一篇:吴久英到哈尔滨市督察供销合作社综合改革工作
下一篇:全市供销工作会议部署今年重点改革任务
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图