网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
哈尔滨市供销社组织收看“8.25”火灾警示教育片
发布日期:2019-04-11 浏览次数:

       近日,市供销社召开了安委会第三次会议,组织收看“8.25”火灾警示教育片并进行了消防知识培训。市供销社监事会主任李景龙,安全工作分管领导、监事会副主任张军同志出席了会议,市供销社直属14家单位的主要领导、分管领导、安全负责人和部分机关干部共计28人参加了会议。

       会议首先观看了“8.25”火灾警示教育片,直观的回顾了火灾事故现场,参会人员又一次目睹了火灾造成的重大人员伤亡和财产损失,片中深刻分析了事故现场的各项安全漏洞和日常管理中存在的重大安全隐患,以及对事故责任人的严厉处罚和追责,参会人员很受震撼。

       随后,市社邀请了南岗区消防宣教中心杨主任进行了一次消防安全知识培训。此次培训活动给参会人员上了一堂生动、鲜活的消防安全知识教育课。杨主任从日常生活入手,对消防安全日常防范注意事项、现代消防器材的配置和使用,特别是应急逃生基本知识做了生动具体的讲解。案例、资料详实,造成的人员伤亡和财产损失触目惊心,再一次敲响了消防安全警钟,为各企业消防安全工作指明了方向。


[返回]
上一篇:牢记“8.25” 警钟长鸣
下一篇:关于哈尔滨市部分政府部门网站永久下线的公告
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图