网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
供销社超市再添新贵 精品店、便利店双双开业
发布日期:2018-12-25 浏览次数:




 

       岁末将至,哈尔滨市供销社开办的超市再添新彩,两家新型门店近日相继开业。

       这次新开业的两家超市是哈尔滨市供销社综合改革整体战略中的重要一环。“国佳供销社生活超市”为高端精品店,“国佳供销社便利店”是微型便民店,再加上之前推出的供销社生鲜超市,哈尔滨市供销社进军超市市场的战略布局已经全面打开。目前,三类超市呈“锥型”分布,按照整体规划,未来三类超市将形成以高端超市为塔顶,生鲜超市为中流砥柱,便利店为基石的金字塔式经营模式。三种不同形态的超市,满足了不同消费群体的需求。通过试运行检验投放市场后的效果,也是供销社商品进行新零售、新模式的一种全新尝试。

       目前,哈尔滨市供销社正在运营的超市包括精品店1家、生鲜超市5家、便利店1家,共7家店面。还有1家超市预计在春节前夕开业,让更多市民得到购物的乐趣。同时,这是哈尔滨市供销社打造为农服务产业链中的关键一环,一方面扶持周边农业合作社发展,带动农村经济;一方面促进城市农副产品流通,稳定农副产品价格。使农民和城市百姓成为供销社综合改革真正的受益者。


[返回]
上一篇:哈尔滨市供销社召开党组扩大会议学习传达贯彻省委书记张庆伟考察调研供销社系统指示精神
下一篇:强化网络建设 创新回收模式 推进垃圾分类 提高城市品质
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图