网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
哈尔滨市供销社召开党组扩大会议学习传达贯彻省委书记张庆伟考察调研供销社系统指示精神
发布日期:2018-12-11 浏览次数:






 

       12月10日,哈尔滨市供销社召开党组扩大会议, 学习传达省委书记、省人大常委会主任张庆伟到省供销系统考察调研指示精神。市供销社党组书记、理事会主任毛臣同志主持会议并讲话。市供销社领导班子成员、机关全体干部、直属单位负责人参加了会议。

       全体干部认真收看了省委书记张庆伟在省供销系统考察调研的视频并进行了热烈讨论,党组成员和机关企业干部踊跃发言,大家群情激奋,谈感想、说体会、话落实,自豪和骄傲之情溢于言表。与会人员一致认为改革开放40周年以来,第一次有省委书记亲临供销社考察调研,这既是对供销社综合改革阶段性成果的认可,也充分反应了省委对供销社综合改革的重视,同时为下一阶段的工作指明了方向。大家纷纷表示,作为供销社党员干部深深地感受到省委对供销社系统的关心和对基层为农服务者的重视,省委对供销社这块“金字招牌”的肯定更是对全体供销人的鼓舞、激励和鞭策,要把张庆伟书记视察供销社系统的指示精神作为提升为农服务能力的指导方针,抓住机遇推动供销社的改革发展。

       毛臣主任强调,省委 书记张庆伟此次考察调研全省供销系统工作,体现出省委深入贯彻习近平总书记对黑龙江、对东北的系列重要讲话精神,体现出深入贯彻中发〔2015〕11号文件精神、推动全省供销社深化改革工作,也符合全国总社此前召开的基层工作会议精神,为全省供销系统下步综合改革工作指明了方向。此次考察调研充分表现出省委对供销工作的重视和对供销工作者的关心,既鼓舞了人心,也提振了士气。哈尔滨市供销社是连接省级供销社和基层供销社的纽带,发挥着承上启下的重要作用,要把贯彻落实这次调研考察指示精神与开展解放思想大讨论和整顿机关作风、参与乡村振兴建设相结合,与落实全国总社基层工作会议精神相结合,进一步推动基层社的恢复改造工作。系统广大干部职工要继续学习宣传省委对于我们工作的支持,建立强大的岗位自信,认真潜心研究调研指示精神,将调研精神运用到实际工作中,提出有效的建议,推动供销社综合改革工作再上一个新台阶。


[返回]
上一篇:省委书记张庆伟考察调研万宝镇供销社
下一篇:供销社超市再添新贵 精品店、便利店双双开业
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图