网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
供销超市遍地开花 服务三农惠及万家
发布日期:2018-11-02 浏览次数:


       2018年10月30日,供销社生鲜超市南新街店隆重开业,自此,作为哈尔滨市供销社深化综合改革重点推进项目的供销社生鲜超市已经在哈尔滨道里、香坊、道外三大主城区开设门店,本着“为农、务农、姓农”的宗旨,开展产销对接,成为了连接农民田间地头到城市百姓餐桌的桥梁和纽带。同时也让“供销社”这块响亮的金子招牌再次回归大众视野,实现了哈尔滨市供销社在竞争中成长,在传承中创新,在发展中惠农的改革初心。

       供销生鲜超市南新街店选址仍然沿袭传统,开在居民社区,方便居民生活,经营面积1200平方米,销售包括米面粮油、水果蔬菜、禽蛋肉类、熟食面点等十余个类别近千件商品。南新店继续秉承“贴近群众,质优价廉”的经营理念,以搞好农、超对接为出发点,一端联结农民合作社,另一端联结城市社区居民,实现产、供、销一条龙,既推动了哈尔滨市周边地区农民种植合作社的发展,也让哈尔滨市居民吃上了新鲜、放心的食品,把党和政府对人民群众的关怀通过供销生鲜超市的服务充分体现出来。供销社生鲜超市是哈尔滨市供销社深化综合改革的重点推进项目,也是供销社服务“三农”,联系群众的重要载体,通过建立供销社生鲜超市这个惠农惠民的平台,一手托起农民的丰收地,一手捧起百姓的菜篮子。南新街店是推动供销生鲜超市全面提档升级,优化服务后的首家店面,我们将以更完善的购物享受,更专业的服务流程做好农、超对接,促进全省农业现代化建设,惠及农民,回馈百姓。


[返回]
上一篇:牢牢把握农业农村现代化这个总目标──论学习习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神
下一篇:强化农产品质量安全监管 确保人民群众舌尖上的安全
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图