网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 时政要闻
  时政要闻
庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万
发布日期:2018-12-26 浏览次数:


    回首过往,岁月峥嵘;展望未来,信心满怀。12月25日,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万;网上展馆点击浏览量突破2亿。大型展览集中展示了改革开放40年,党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就、走过的光辉历程、积累的宝贵经验,成为学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的生动实践载体。
 

  在观众留言台前,参观群众纷纷留言:“我相信在伟大的中国共产党领导下,在继续改革开放的道路上,我们的生活会更美好,我们的国家会更强大,我们伟大的中国梦一定能够实现。”“我今年71岁了,就盼着来参观。这些年,我学会用微信、支付宝、导航等新技能。老年人不能落后于时代,要接受新事物,好好享受这个时代的幸福生活。”“我是共和国的同龄人,看了展览,感觉我们国家真是强大了。没有共产党领导,就没有我们的今天。”“我是来自中国政法大学的一名研究生,从展览中,我看到司法改革进入攻坚阶段。希望将来能为司法事业贡献自己的力量。”……留言近210万字,抒发着真挚的感情和豪迈的激情。参观群众表示,要倍加珍惜改革开放取得的成就,坚持和丰富改革开放积累的经验,攻坚克难,勇于创新,以咬定青山不放松的韧劲和决心,在新时代改革开放新征程上奋勇前进,创造中华民族新的更大奇迹。

(来源:人民日报)
 

[返回]
上一篇:中央和国家机关在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率
下一篇:栗战书:依法履职尽责不辜负党和人民重托
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图