网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 时政要闻
  时政要闻
全国政务公开领导小组第一次会议召开
发布日期:2018-11-23 浏览次数:
 
肖捷主持召开全国政务公开领导小组第一次会议
 
研究部署当前政务公开重点工作
 
  全国政务公开领导小组第一次会议22日在北京召开。国务委员兼国务院秘书长、全国政务公开领导小组组长肖捷主持会议并讲话。会议听取了有关部门的情况汇报,审议通过了有关文件。
 
  肖捷指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门认真落实党中央、国务院决策部署,积极主动作为,推动政务公开工作取得显著成效,增进了人民群众对政府工作的理解、信任和支持。
 
  肖捷强调,做好新时代政务公开工作,意义重大,使命光荣。各地区各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,准确把握新时代政务公开工作面临的新形势新任务新要求,进一步增强工作的主动性、创造性,让公开成为自觉,让透明成为常态。要结合实际提前谋划明年政务公开工作,继续加大政策解读力度,加强政务舆情回应,推动办事服务更加公开规范,持续抓好平台建设管理,推动政务公开工作再上新台阶,为建设法治政府和服务型政府作出新的更大贡献。

(来源:人民日报)
 
[返回]
上一篇:国家主席习近平结束访问回到北京
下一篇:国务院印发《通知》支持自由贸易试验区深化改革创新若干措施
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图