网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 供销新闻
  供销新闻
全国供销总社机关服务局局长姚云一行到省供销社调研农产品供应
发布日期:2019-04-12 浏览次数:


 

       4月9日,全国供销总社机关服务局局长姚云一行到省供销社就农产品供应进行调研。省社党组书记、理事会主任王德胜,省社党组成员、理事会副主任王本庭出席座谈会,省社机关有关处室负责人、相关企业负责人参加座谈。

       王德胜首先对姚云一行的到来表示欢迎,并就黑龙江省社发展情况进行简要介绍。近年来,黑龙江省社抢抓中发〔2015〕11号文件重大政策机遇,稳步开展规模经营,由单一的农资供应向农业全产业链拓展,经营能力和经济实力大幅提升。直属企业倍丰集团农资经营量保持稳定,经营规模已位列全国同行业前列。同时,省社着力打造股权多元化和业务市场化的金融平台,积极探索农村金融服务,切实增强为农服务能力。

       姚云对黑龙江省社在保持农资板块稳定发展的同时,积极拓展粮食、乳业等新产业表示充分肯定。他表示,总社机关服务局肩负着做好总社机关后勤保障工作的重任。近年来,黑龙江省社积极挖掘培育龙江优质农产品,以“龙稻”五常大米、“惠丰优牧”系列低温乳制品为代表的优质产品备受好评,为拉动农业产品提档升级、助力农民持续增收作出突出贡献。总社机关服务局将做好与黑龙江省社的对接工作,充分挖掘消费需求,推进务实合作,实现合作共赢。

       座谈结束后,姚云一行在王本庭的陪同下实地考察了全省综合性扶贫电商平台“小康龙江”运营方——黑龙江供销电子商务公司,详细了解大米、杂粮、菌类等农产品生产加工和包装设计情况,并召开座谈会,与有关企业负责人进行座谈交流。

(来源:黑龙江省供销合作社联合社网站)

[返回]
上一篇:孙正华到木兰县倍丰金秋粮食贸易公司调研产业扶贫和备春耕情况
下一篇:吴久英到伊春市检查指导供销社综合改革工作
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图