网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈 |  征集调查
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 供销新闻
  供销新闻
孙正华到木兰县倍丰金秋粮食贸易公司调研产业扶贫和备春耕情况
发布日期:2019-04-02 浏览次数:

        正值备春耕生产时节,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华同经济发展处调研员孙晓辉一行到省供销社产业扶贫基地——木兰县倍丰金秋粮贸公司调研产业扶贫、农资供应以及备春耕情况,并与驻村工作队、木兰倍丰金秋公司有关人员一起座谈。

        孙正华一行首先实地检查了1万吨玉米库存情况。在公司综合服务楼的接待大厅,前来购买化肥的农民将接待大厅收款处围得水泄不通。倍丰金秋公司在化肥销售季本着质量优、价格优、服务优的政策,赢得了当地农民的信任。孙正华还与前来购买农资的农民朋友亲切交谈,了解农业生产备耕情况,将他们的需求和愿望认真记录下来。孙正华要求倍丰金秋公司严把化肥质量关,保证2019年农资供应,发挥好产业扶贫基地为农服务作用。

        孙正华在公司会议室组织召开座谈会,工作队队长周国全汇报了年初以来扶贫工作开展情况和年度工作规划,倍丰金秋公司负责人李彤汇报了公司运营和农资供应情况,与会同志认真讨论了农资市场行情和备春耕等有关具体问题。在听取汇报后,孙正华指出,驻村工作队与木兰金秋公司共同谋划的项目思路正确、措施得当、工作扎实,为下步工作打下坚实的基础。孙正华要求工作队坚决执行扶贫政策,真正做到长期有效的扶贫,不出现返贫的情况。他还强调今年农资行情波动较大,公司方面要充分发挥行业优势,放大龙头带动效应,保障充足供应,平抑物价,使农民真正享受到品质优良,价格合理的农资产品,确保春耕生产顺利实施,在去年基础上进一步提高农民收入水平。

(来源:黑龙江省供销合作社联合社网站)


[返回]
上一篇:总社召开党组扩大会议学习传达全国两会精神
下一篇:全国供销总社机关服务局局长姚云一行到省供销社调研农产品供应
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图